Среда, 28.09.2022, 15:56 | Приветствую Вас Гость

Сопотский сайт

Главная » О Сербии
статьище
Краткие заметки-воспоминания со швейцарских полей продолжаются. На очереди полуфинал. Там испанцы. Их основная сборная только-только как потерпела четвертьфинальное поражение на домашнем чемпионате мира и все взгляды крупной желто-красной диаспоры были прикованы к молодежной сборной. Да разве только взгляды? Я уверен, что скрытые обсуждения испанских тактиков-теоретиков-практиков были гораздо активнее, чем в любой другой стране ФА... :) Сразиться было очень интересно...


очень интересные соперники нам попали в полуфинале, и тяжелые...
сначала о том, что жду от испанцев, ведь от этого во многом зависит расстановка нашей защиты и опорника(-ов): не вижу причин им отойти от своей основной схемы атак через левый фланг. По крайней мере в трех предыдущих оф.матчах испанцы использовали длину (ли ... Читать дальше »
Категория: О Сербии | Добавил: sopot | Дата: 24.12.2007 | Комментарии (4)

статьище
В четвертьфинале нас ждали японцы. Японский чемпионат, и федерация в целом, прогрессируют от сезона к сезону. И молодежка у них подобралась крепкая. По всем линиям игроки, не уважительно отнесшись к которым, можно не слабо "пролететь". Особо следует отметить, что в команде находилось целых пятеро 19-летних игроков, которые уже составляли костяк японцев, а на ЮЧМ-15 и вовсе могут привести их молодежь к победе. Ну а пока фаворитами считались все же мы.
Вспомним кратко, как проходила подготовка:


Приведу составы команд с физой на момент матча, возможно лень кому-то лезть в билд.
они:  http://piccy.org.ua/view/f9ab2a9f2142d5871443dcf042f33cd2/

и мы:  ... Читать дальше »
Категория: О Сербии | Добавил: sopot | Дата: 15.12.2007 | Комментарии (5)

статьище
Продолжаю краткие рассказы о завершившемся летом ЮЧМ, а именно об играх нашей сборной под моим руководством.
 
Обыграв по разу всех своих соперников по группе мы вышли в 1/8-ю. Причем посеяны там были первыми, за счет лучшей разницы мячей - 10-0. Сетка на выбывание была уже сформирована - нам достались эстонцы.
 
ну что же, Эстония так Эстония, по крайней мере мстю с ЧМ надолго откладывать не придется:))
Плюсы эстонцев - это отличное нападение, но один из них травмирован, а два оставшихся (с силой 55 и 56) в не очень хорошей физготовн ... Читать дальше »
Категория: О Сербии | Добавил: Cassano | Дата: 10.12.2007 | Комментарии (3)

статьище
За три тура до финиша говорить вслух о будущем чемпионе не рекомендуется. По той простой причине, что претендентов на "золото" целых четверо. Не ошибусь, если скажу, что еще никогда в истории сербской вышки за первую позицию не билось столько команд за каких-то три игры до конца.
Сопот 56
Рудар 55
Белград 53
Хайдук (К) 52

Попытаюсь проанализировать календарь каждого претендента и спрогнозировать будущего чемпиона:

-- ХайдукК (Чукарички-д, ХайдукБ-д, Белград-г)
Уже следующий тур для Хайдука станет определяющим в плане его перспектив на чемпионство. Даже ничья в игре с Чукаричками на процентов 99 выводит его из борьбы за первое место. Несмотря на фактор домашнего поля для Хайдука, все же поставлю на ничейный счет - Максич сегодня с Ру ... Читать дальше »
Категория: О Сербии | Добавил: sopot | Дата: 09.12.2007 | Комментарии (10)

статьище
Сегодня прошли ответные матчи кубка, которые не только выявили двух финалистов, но и напрямую повлияли на варианты распределения интеркубковых мест будущего сезона. Хоть немного, но прояснили ситуацию. Проведем краткий анализ…

Значит у нас есть:

1 - кЛЧ, 1-кКА, 2-кКФ.

1 вариант) Если Белград выиграет кубок и не попадет в тройку призеров чемпа:
1 место в чемпе - кЛЧ
2 место в чемпе - кКФ
3 место в чемпе - кКФ
Победитель Кубка - кКА

2 вариант) Если Белград выиграет чемп и кубок:
1 место в чемпе, Победитель кубка - кЛЧ
2 место в чемпе - кКА
3 место в чемпе - кКФ
финалист кубка - кКФ

3 вариант) Если Белград выиграет кубок и займет второе или третье место в чемпе:
1 место в чемпе - кЛЧ
2 место в чемпе, Победитель Кубка - кКА
3 место в чемпе - кКФ
финалис ... Читать дальше »
Категория: О Сербии | Добавил: Cassano | Дата: 04.12.2007 | Комментарии (1)

статьище
        Радость от двух выигранных матчей была приглушенной какой-то :) Ну да, мы уже практически стопроцентно выходили из группы. И обыграны израильтяне с уругвайцами были более, чем уверено. Но все-таки основные баталии нас ждали впереди… заключительный матч в группе должен был более-менее показать на что способен я с этими парнями. Чешская команда являлась крепким орешком с очень даже не слабы м вратарем и ровной командой по остальным линиям…
Продолжаем посвящать читателей с моей подготовкой к играм прошедшего ЮЧМ. Пока без скринов расстановок. Если у вас развито хоть самую малость воображение, то имхо не трудно будет представить зеленую лужайку и мои «мысли к игре» на ней :)



• Чехия - достаточно сильная команда, особо выделяется вратарь - почти как наш Митрович. Предполагаю от ч ... Читать дальше »
Категория: О Сербии | Добавил: Cassano | Дата: 26.11.2007 | Комментарии (2)

статьище
Много ли, мало прошло времени после июньского ЮЧМ, но я решил продолжить выкладывать свои (и не только) мысли по поводу тех матчей. Тексты брались со скрытой гостевой и заранее извиняюсь, если процитирую некоторых людей без их разрешения))

Первая вступительная часть была опубликована здесь: http://sopot.moy.su/news/2007-07-15-6
Для чего сейчас это нужно?
Ну во-первых, на этом ЮЧМ наша сборная (пусть и молодежная) добилась пока самого значительного успеха на международной арене.
Во-вторых, изучить ход мыслей и какие-то тактические штучки-дрючки достаточно опытных людей будет чрезвычайно интересно всем, а особенно полезно новичкам.
В-третьих, тупо надо чем-то заполнять сайт, когда руки не доходят до свежих новостей))))
В-четвертых, ну я ж об ... Читать дальше »
Категория: О Сербии | Добавил: Cassano | Дата: 23.11.2007 | Комментарии (4)

статьище
      Вчера вечером в Сопоте была проведена реконструкция старых балок нашего каркаса. По обмену, тьфу черт, по трейд-ину ушли два наших ветерана с наибольшим возрастом по паспорту. Если слухи об скором уходе Звартхуда блуждали давно, то уход Боффина можно сказать – приятная неожиданность :) сработала ставка без доплаты на более молодого и неслабого серба.
А сейчас конкретнее воздадим должное убывшим игрокам и пришедшим им на смену, опишем еще одну важную мимолетную сделку и кратенько пробежимся по «насыщенному» дню покупок для остальных команд вышки.


Звартхуд, Тео – легендарная личность, несомненно. Не снискав каких либо титулов в голландском Алкмааре он в возрасте 29-ти лет пришел в Сопот и в первый же сезон внес лепту в наше чемпионство! В следующий сезон вновь титул – завоеванный кубок. Время летело, Звартхуд старел, ... Читать дальше »
Категория: О Сербии | Добавил: sopot | Дата: 16.11.2007 | Комментарии (1)

статьище
Начать рассказ о девятнадцатом туре хочу не с краткого анонса, а с поздравления... Нет, поздравить я хочу не Димчика с его грустным праздником (День рождения), а всех нас с выходом Белграда из сложнейшей группы КА. Швед сыграл вничью с очень крепкими эстонскими ребятами – Варриором и обошел в итоговой таблице сразу троих соперников – Сайренс, тот же Варриор и Галатасарай.
Чем же для нас ценны эти совсем не лишние баллы в копилку интеррейтинга? Ну во-первых сербы уже вернули место нашему чемпиону в ЛЧ (напомню, что Белград в роли чемпиона нынче стартовал только в КА). Но это еще не все. Во-вторых, сербы имеют нормальные шансы выставить в будущем сезоне в интеркубки 5 команд! По моим собственным расчетам для этого клубу Шведа нужно набрать еще «какие-то» 4 балла... Легкого соперника в 1/8 КА быть не могло – им стал аргентинский Расинг. Мат ... Читать дальше »
Категория: О Сербии | Добавил: sopot | Дата: 13.11.2007 | Комментарии (2)

статьище
Восемнадцатый тур показал нам единоличного лидера чемпионата, рубку бронзового и золотого призеров прошлого чемпионата, не менее интересную рубку двух безнадежных аутсайдеров, а еще очередное поражение Моравы и... а давайте обо всем чуть поподробнее!
Посеребряная в прошлом чемпе Морава как при Мессире не могла найти свою игру, так и при новом менеджере являет нашим глазам жалкое зрелище... Шутка ли, одна из сильнейших по составу команд тянется не то что в глубине пелетона – еще ниже. Жаль, что новый рулевой после стартового всплеска активности, больше ничем положительным себя и не проявил. В игре против Рудара залогом минимального поражения стал Сомхишвили, который не раз выручал честь свою и остальных моравчан.
После этой победы Рудар сумел оторваться от ближайших преследователей – Сопота и Хайдука (К), которые свои встречи хором проиг ... Читать дальше »
Категория: О Сербии | Добавил: sopot | Дата: 07.11.2007 | Комментарии (5)

« 1 2 3 4 5 »
Разделы новостей
Прогнозилово от ads48 [9]
О Сопоте [102]
О Сербии [43]
Об ассоциации [4]
О своем, о личном [1]
Посиделки [5]
О разном [8]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Сотовые операторы Беларуси http://beloperators.info/
Сайт ассоциацииПомощь новичкам ФА13
Беларускi Футбiк Анкараспор в ФА13
Гамба в ФА13J-лига
Амур в ФА13Мухоморы из Ирландии
ВФК Рига









Наша кнопка
Сопот (Сербия)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0