Суббота, 28.01.2023, 03:32 | Приветствую Вас Гость

Сопотский сайт

Главная » 2007 » Ноябрь » 26 » ЮЧМ-серебряный путь, ч.3
ЮЧМ-серебряный путь, ч.3
17:20
        Радость от двух выигранных матчей была приглушенной какой-то :) Ну да, мы уже практически стопроцентно выходили из группы. И обыграны израильтяне с уругвайцами были более, чем уверено. Но все-таки основные баталии нас ждали впереди… заключительный матч в группе должен был более-менее показать на что способен я с этими парнями. Чешская команда являлась крепким орешком с очень даже не слабы м вратарем и ровной командой по остальным линиям…
Продолжаем посвящать читателей с моей подготовкой к играм прошедшего ЮЧМ. Пока без скринов расстановок. Если у вас развито хоть самую малость воображение, то имхо не трудно будет представить зеленую лужайку и мои «мысли к игре» на ней :)



• Чехия - достаточно сильная команда, особо выделяется вратарь - почти как наш Митрович. Предполагаю от чехов 4-4-2/длина либо англия/баланс/персональная опека.
Планы такие: начинать игру 5-3-2, но пусть вас это не пугает, потому как в первой же остановке она заменой трансформируется на 4-3-3 :)
играю длину/баланс/персональная опека. Короче, выдумывать в установках чего-то особого не буду. Важно другое, НЕ играть через левый фланг, как играл всегда до этого. Нам на руку, что все матчи сборная проводила именно тудой. Даже в прессухе я тонко и ненавязчиво послал сообщение менеджеру Чехии, чтоб прикрыл поплотнее свой правый фланг. Надеюсь сработает, все предпосылки для этого есть. Даже самый сильный защитник у чехов именно там.
Первый тайм будет то ли притирочным, то ли разведочным, хз:) вообщем все три полузаща играют диспетчеров. Ниже всех, почти в опорной зоне Сарач, справа и слева и немного выдвинутые вперед ЦП Попович и ЛП Бозин. Как я сказал, все они "диспы" и будут искать трио нападающих: Бакич,Бузич,Илиев. Впереди играет свежий Бузич, два других по бокам и чуть опущенные. Должны неплохо накладываться в прорехи между четырьмя защами чехов, теоретически...
Второй тайм: при условии проигрывания - Бозин кардинально меняет позицию и уходит на правый фланг атаки. Он и Попович составят связку диспетчеров. Цель - продавить там. Даже если менеджер Чехии и предположит атаки сербов тудой, то у него просто не хватит нормальных защитников чтобы перекрыть всё и вся. Один из них, Врабел, будет стоять на своем посту и ждать атак от наших бравых ЛП (а их-то и не будет). Второй сильный защ (Крап) нужен в центре. Так вот на месте ЛЗ будет либо ЛЗ Роса с физой 90, либо смещенный ЦЗ Дерих с совсем небольшой силой (25 где-то). Вот тудой и попрет по бровке Бозин. В нападении вместо Бакича выйдет Джокич. Илиев при атаке будет смещаться к правому краю и играть форварда-диспетчера (думаю, понимаете о чем я).
Ну что еще хотелось сказать: капитаном будет Митрович, т.с. по соображениям безопасности.
Третья замена техническая-ЛЗ Скару заменит ЛЗ Булатович в конце игры. 22.06.07 20:19 Cassano

• "Левый фланг и правда работал нормально, хотя были попытки его перекрыть, надеюсь с чехами получится не хуже..." Мне это тоже бросилось в глаза. лучше бы написал еще помягче: "Левый фланг и правда работал нормально, хотя были попытки его перекрыть, всегда бы так...." Это что касается посланий. Что касается самой игры, то вроде все правильно написал. Другое дело, что я бы попытался сэкономить физу, сыграв, скажем, норму. Так спокойно и ненавязчиво. 22.06.07 23:58 Dimchiko

Наверно многим хотелось бы увидеть и послематчевый анализ. Узнать, что срослось, а на чем обломался. Но такие вот выводы я оставлю при себе. В конце концов наша молодежка давала самое главное – результат! Чехию мы выиграли со счетом 1:0 и без потерянных очков и пропущенных мячей двинулись в 1/8-ю…. под первым номером посева…

Сетка 1/8-й приобрела следующий вид:
Сербия - Эстония --- Португалия - Япония
Франция - Голландия --- Мальта - Испания
Ирландия - Норвегия --- Беларусь - Швеция
Россия - Швейцария --- Турция - Аргентина

Мы попали на одну из сильнейших пар форвардов, на очень крепкую полузащиту и хорошую защиту. Но самое интересное, что аккурат перед игрой с эстонцами их взрослая сборная обыграла нашу основную команду на ЧМ, тем самым не пустив Димчика&Ко в плей-офф. Нужно было реваншироваться!



Категория: О Сербии | Просмотров: 624 | Добавил: Cassano
Всего комментариев: 2
26.11.2007
2. Петр (sopot) [Материал]
что ж, конечно тебе виднее smile
но в любом случае, обыграй мы эстонцев - продвигались бы дальше, а остальное детали smile

26.11.2007
1. Дмитрий (Димчик) [Материал]
Петь....вообще-то за время управления сборной я проиграл лишь Испании со счетом 0-1...
Поэтому фразы типа "аккурат перед игрой с эстонцами их взрослая сборная обыграла нашу основную команду на ЧМ" не уверен, что стоит считать правильными....:)
ЗЫ: с эстами было 0-0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы новостей
Прогнозилово от ads48 [9]
О Сопоте [102]
О Сербии [43]
Об ассоциации [4]
О своем, о личном [1]
Посиделки [5]
О разном [8]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Сотовые операторы Беларуси http://beloperators.info/
Сайт ассоциацииПомощь новичкам ФА13
Беларускi Футбiк Анкараспор в ФА13
Гамба в ФА13J-лига
Амур в ФА13Мухоморы из Ирландии
ВФК Рига









Наша кнопка
Сопот (Сербия)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0