Среда, 28.09.2022, 16:38 | Приветствую Вас Гость

Сопотский сайт

Главная » О Сопоте
статьище
Ну и чего я так обленился? Жизнь навалилась, да так что череда успехов Сопота не позволяет написать даже несколько строк. Мы уверенно прошли в четвертьфинал, и там уже успели в первой игре громануть ЧСК, вереница побед в чемпионате помогла вырваться на первую строчку, да и оторваться уже на 5 пунктов от ближайшего преследователя и самого опасного конкурента – Белграда. Ну и наконец-то рейтинг наш оправился от неудач концовки прошлого сезона и старта этого – перевалил за 2400. Живем, братцы!
Приходя на работу, нужно работать… Чтоб что-то написать, откладываю домой с расчетом, что там найду время и желание. Прихожу домой убитый какой-то)) кофе не помогает сосредоточиться… авитаминоз, бля!


Категория: О Сопоте | Добавил: sopot | Дата: 31.10.2008 | Комментарии (6)

статьище
Ответная игра 1/8-й финала ЛАВкубка в гостях против Рудара прошла практически идеально. Не разгромили, конечно, но выиграли, тем самым по максимуму набрав призовые и рейтинг. Еше и полтайма не прошло, как Бакич с добивания пробил Армстронга. И буквально сразу ушел на отдых, так как по сумме встреч и кубковым правилам Рудару нужно было забивать уже 4 мяча. Незаметно Сопот перешел на режим доигрывания и рударовцы перехватили инициативу. Пришлось понервничать за тот же рейтинг и призовые деньги, но хозяева растранжирили почти все перспективные моменты, пуляя по трибунам. С оставшимися тремя ударами в створ Петкович не без труда, но справился. 1:0, и 3:0 по сумме двух встреч.
Очередной «сухарик» ему в зачетку, а мы выходим в четвертьфинал, где нас ждет кто-то из этого списка: Белград, Црвена Звезда, Борац, Чукарички, Партизан, ЧСК Пивара, Хайдук К.
С нетерпением ждем жеребьевку. Самыми неудобными стоит признать белградские Црвену и Белгр ... Читать дальше »
Категория: О Сопоте | Добавил: sopot | Дата: 14.10.2008 | Комментарии (0)

статьище
Может покруче психолога нанять? Перед игрой с Земуном окончательно распрощались с Эшуаном и Кьеллини, и два сыгранных матча в период неопределенности (до самого трансфера) Сопот был сам на себя не похож. Про матч с чемпионом я уже упоминал в прошлом обзоре, а в 10-м туре мы экзаменовали последний на тот момент, Телеоптик. Оба матча завершились нулевыми ничьями, что для нас, два сезона подряд становившимся «самыми зрелищными», это совсем не в порядке вещей! Обе встречи владел неоспоримым преимуществом, но мяч упорно не шел в сетку. Просматривая игру с Телеоптиком мой ноут особенно много услышал интересного о любимой команде и «телеоптических»… Одни не могли, другие не хотели. 0:0
Но прошел трансфер. И хотя никаких усилений не было произведено, сопотские футболисты тупо поняли, что нужно играть как есть, не надеясь на второе пришествие Христа. Очень хорошо, что в этот момент пришло время первой встречи в кубке. Рудар всегда был д ... Читать дальше »
Категория: О Сопоте | Добавил: sopot | Дата: 13.10.2008 | Комментарии (0)

статьище
  Еще года три назад, после мегаактивных перестроений состава на обменах и трансферах, Сопот считался примером антипатриотического воспитания. Этакой Вавилонской башней, без доли намека на сербский край и гены. Но постепенно мы возвращаем себе сербское лицо. «Первой ласточкой» стал Бакич, который сейчас и не воспринимается отдельно от нашей команды. Затем Джорджевич, Милошевич, Цермели и другие, которые в принципе уже не с нами. В межсезонье защищать ворота Сопота приехала легенда сборной – Петкович. ( По секрету, Душан приехал, чтобы быть поближе к Субботице. Там трудится революционер Дима, давший пинок под зад из сборной матерому Пете))) Если увидите Димчика потрепанным, то знайте, что не жена всему виной, а Петкович недавно навестил своего «друга»)))
На сегодняшнем трансфере мы обзавелись четвертым се ... Читать дальше »
Категория: О Сопоте | Добавил: sopot | Дата: 09.10.2008 | Комментарии (0)

статьище

   В ответной игре 1/16-й нам нужна была только победа. Вот так нагло. Ну а что терять рейтинг, мораль и обязательный кгт против недавнего участника третьего дивизиона Сербии??? Что нужно было Нови Саду? Деньги за билеты взял хорошие, побеждать, похоже, не желал, так как не попал в заявку практически восстановившийся лидер полузащиты, а почти все остальные играли «аккуратно». Почти = не все. На месте ЛП играл веник с установкой МЖ… Так что же нужно было Нови Саду?
Игра проходила по одинаковому сценарию с первым матчем. На это раз НС правда пару раз ударило по воротам Петковича, но почти все удары были из-за пределов штрафной и работали лишь на статистику. Что же наши. Довольно быстро я понял, что вратарь соперника вновь поймал кураж и разгрому не бывать. Как и в первом матче, голом отметился ПП Эрикссон, который вообще забивает редко, а тут вид ... Читать дальше »

Категория: О Сопоте | Добавил: sopot | Дата: 06.10.2008 | Комментарии (0)

статьище

А ведь собрался Петкович! Что творит сила мысли! Еще чуть больше недели матч с Црвеной был проигран, во-многом по его вине. И после того «в завязке»! Четыре игры уж не пропускает.

Но об этом по порядку. После обидного поражения от Кирилла, пришлось переместиться не только вниз в турнирной таблице, но из столицы в Кулу. Там нас ожидал еще один кандидат на самые высокие места – местный Хайдук. Но что-то у хозяев в тот день не «покатило». Комбина, которую с легкой руки Акумы играли куловцы, очень невзрачно смотрелась на фоне более целеустремленных сопотчан. После того, как и в перерыве в тактику Хайдука не было внесено серьезных изменений, стадион начали покидать первые их болельщики. Ну а что ждать? Петкович наш, безусловно, мастер пропускать в совершенно неожиданных ситуациях, но порадовать фанатов такие голы не смогли бы. Да и «горели» куловцы уже к тому времени. Забить Митровичу с капповязкой очень сложно, но все мы не железные и Роберту ... Читать дальше »

Категория: О Сопоте | Добавил: sopot | Дата: 06.10.2008 | Комментарии (2)

статьище
  В связи с неожиданно коротким интеркубковым путем Сопота сложилась тяжелая финансовая ситуация. К дню банкротств общий баланс ожидается в районе 2.2-2.4 млн. Долга, конечно… За всю историю Сопота это будет всего лишь второй случай подобной процедуры.

Пришлось поломать голову над кандидатами под сокращение. Путем хитрой формулы Игрок=важность в Сопоте/зарплата вырисовалась фигура Ашуана (28-70-66 уудсф). К тому же этот ЛФ стоит приличные 5 млн, что создаст кое-какой запас денег на разные нужды (стадион как-то быстро ломается). Но чтобы уйти от банкротства, нам ведь нужно выставить одного из четверки самых зарплатных… И тут новая проблема. Ашуан-то пока четвертый, но его может на флажке перегнать Бакич (у того пока зп на тысячу меньше). И тогда может получится (|)
Описывать всевозможные варианты не буду. Слишко ... Читать дальше »
Категория: О Сопоте | Добавил: sopot | Дата: 26.09.2008 | Комментарии (4)

статьище
В недельный срок после последней публикации вместились три победы на любой вкус. Новая неделя началась с поражения. Как-то меня это напрягает. Надеюсь неделя с очень важными играми не станет полностью «пораженческой»..

После поражения от Белграда мы получили необходимую передышку и значительно поправили физическое состояние игроков. Правда игра с Максичем в гостях все равно не предвещала ничего хорошего. На беду еще появился Энди, отправивший впервые заявку на игру Чукарей. Думаю с автосоставом получилось бы намного проще, а так обоюдоострая игра, великолепные сейвы вратарей, спаленные нервы и наша минимальная победа. Первый и последний пока «сухарь» Петковича в чемпионате.

Яркая и уверенная победа получилась в пятом туре против Вождоваца. Эд пока не похож сам на себя и перед туром был в зоне прямого вылета. Хитрые перестановки и игра от защиты не помогли сопернику. Такой настрой и прессинг на каждом клочке поля сопотские футболисты проявили впервые ... Читать дальше »
Категория: О Сопоте | Добавил: sopot | Дата: 25.09.2008 | Комментарии (1)

статьище
    Давече врачи обкололи антидепрессантами и воскресный матч против Белграда смотрелся с тупой ухмылкой на лице и без каких-либо негативных мыслей в голове. Все нормально! Поражение было настолько прогнозируемым, что я, удовлетворенный отсутствием травм, уснул, как младенец. Да чего уж там я? Кирилл, прогнозировавший этот тур, ошибся почти во всех матчах, кроме естественно моего)))

Болельщики Сопота – не б.деть! И это не грубо - это официально!

Мы проиграли из-за пропасти в физической ... Читать дальше »
Категория: О Сопоте | Добавил: sopot | Дата: 16.09.2008 | Комментарии (2)

статьище
  Шестой интеркубковый сезон Сопота завершился этой ночью провалом. Оправдания тут не уместны. Каким бы сильным не был победитель кубка Испании – Лас-Пальмас, но состав у нас мощнее и опыт повыше… Выиграл их тренер, который создал непроходимую оборону из средненьких по качеству защитников, умело соорудил доставку мяча до нападения и нашаманил себе удачу, в виде пенальти… Мечты о покорении «европы» откладываются на неопределенное время. «Время» - вот это самая важная штука, терять которую охрененно жаль. За сколько сезонов мы сумеем дорасти вновь до такой силы? Ведь сейчас посыпятся банкротства, а пока будут собираться другие, то техничный костяк команды постареет…
Как думаете – это начало конца Сопота или сезон завершится победой во внутренних турнирах Сербии и через полгода я и не вспомню об этой заметке?


Категория: О Сопоте | Добавил: sopot | Дата: 12.09.2008 | Комментарии (4)

« 1 2 3 4 5 ... 10 11 »
Разделы новостей
Прогнозилово от ads48 [9]
О Сопоте [102]
О Сербии [43]
Об ассоциации [4]
О своем, о личном [1]
Посиделки [5]
О разном [8]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Сотовые операторы Беларуси http://beloperators.info/
Сайт ассоциацииПомощь новичкам ФА13
Беларускi Футбiк Анкараспор в ФА13
Гамба в ФА13J-лига
Амур в ФА13Мухоморы из Ирландии
ВФК Рига









Наша кнопка
Сопот (Сербия)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0