Среда, 28.09.2022, 16:18 | Приветствую Вас Гость

Сопотский сайт

Главная » 2007 » Сентябрь » 10 » Мое интервью БелФутбiку
Мое интервью БелФутбiку
21:14
На днях редактор "Беларускага Футбіка", в лице Юрия (менеджера ЗЛиНа), пригласил меня поучавствовать в рубрике "Белорусский легион". Я ответил на несколько вопросов и что из этого получилось - читаем:



Рубрика, первопроходцем в которой стал менеджер Кривбасса Циклон получает сегодня продолжение: вслед за минчанином, в гости пожаловал брестчанин по фашному паспорту. Я продолжаю узнавать, по каким причинам менеджеры, живущие в Беларуси, соглашаются поднимать целину в других чемпионатах.

В 13-м сезоне Кассано (Сопот) появлялся на страницах БФ как менеджер молодежки СиЧ, сегодня посмотрим на него, как белорусского серба или сербского белоруса – кому как нравится
.


-Расскажи, как попал в Сербию, почему перешел из Фулхэма. Почему эта отнюдь не великая футбольная держава привлекла твое внимание ?

-Ну пришел я в ФА, как ты уже сказал, в английский Фулхэм. Было это в 7-м сезоне. Играть я стал после тура десятого. Считаю тогда неплохо сыграл той командой во втором диве английской лиги - место в серединке занял и считался достаточно неудобным соперником. Скаут тогда еще порадовал и принес пару хороших игроков, очень нужных для старого и неталантливого Фулхэма. Вырисовывалась неплохая перспектива для возрождения клуба, но ни это, ни игра во вроде как престижной английской лиге не стали преградой для моего ухода в Сербию (тогда еще СиЧ). Я решил в ФА остаться надолго и для этого , как мне кажется, сделал верный шаг - зарегистрировал свой клуб, начал с нуля.
И разницы, футбольная страна Сербия или нет, не ощущаю. В некоторых нынешних "футбольных" странах играть я бы не согласился ни за что... Атмосфера для меня не подошла бы:) Больше всего в ФА меня привлекает общение, затем процесс, ну и только на третьей позиции будут титулы. В Сербии я чувствую себя комфортно!

-А как удалось под вывеску Сербия и Черногория привлечь менеджеров не только в второй, но и в третий(!) дивизион ? Раскрой карты!

-В те межсезонья, когда набирались данные дивизионы, я бы не столь активным менеджером. Как такового участия в привлечении менеджеров я не принимал... Все лавры создателей второго дива отдаю Шведу (Белград) и Кириллу (Црвена), а третьего, еще и Димчику (Спартак Суб), хотя наверняка забыл еще кого-то, сорри.
Секрет такой: спонсирование регистрации и неуемная энергия Димчика. Именно он нашел большинство новичков из какого-то другого проекта при создании третьего дивизиона, затем помогал с правильной регистрацией и первоначальным развитием. Из того призыва и до этого времени осталось много действующих менеджеров, поэтому нелепо слышать где-либо на форуме контекстные слова про СиЧ, наплодивших автосоставы...

-Брест в ФА 13 представляют всего 4 менеджера. С Шивером ты знаком. А с кем еще ?

-С Шивером я не просто знаком, я его и привел в ФА, когда создавался наш третий дивизион.По другому проекту, в котором участвовал до ФА (футболпрогноз), я знаю еще одного брестчанина - Нострадамуса.(знаю, знаю «Рому» из Брестской области). В реале не встречались впрочем. Кто четвертый? Надо будет глянуть... Да и вообще после универа я считаюсь брестским лишь по фашным паспортным данным. Нынче я работаю и живу в другом городке в часе езды от Бреста.

-Помогаешь ему в освоении ФА ?

-С Шивером мы жили вместе в общаге, поэтому он не просто мог спросить, он мог пронаблюдать. Думаю я сыграл какую-то роль в его совершенствовании:) Скромняга, да?))) В том сезоне он занял первое место в новосозданном диве, а я стал чемпионом СиЧ. И сразу после этого универ закончился, разъехались мы по разным городам и уже более года встретиться за пивком (как бывало немало...) не удается.

-Никогда не было желания перебраться в клуб родной Беларуси ? Возможно, договорился бы с ВадимКой и перешел в Динамо Бр, хорошую команду (ВадимКе то ведь по душе больше Динамо Мн) ?

-Думаю Вадимка нифига не согласится... Во-первых, в Динамо (Бр) он вложил уже слишком много, во-вторых, у минчан же есть долгоиграющий мен. А поиграть в Беларуси предлагали. Не помню что, но что-то нехорошее подвигло меня около года назад пристально посмотреть свободные команды. Вроде Деша звал в свободнуюю Белшину? Не помню, честно говоря... Но Сербию я не кинул, в чем не раскаиваюсь.

-А почему решил создать сайт Сопота. Что мысли в газету уже не помещаются ? :)) Или не чем было заняться в межсезонье ?

-И то, и другое:)) Действительно тогда был период безделья. Мысли в газету не помещались в том смысле, что зачастую хочется просто в вольной форме высказаться по какому-то вопросу, или дать оценку какому событию. Не пихать же все подряд в газету, загаживая ее. А тут реально сам себе хозяин!

-В шапке твоего сайта отражен фрагмент какого то матча. Поясни, кто там с кем играет? Явно же, что не чемпионат Сербии.

-А почему не Сербия? Там знаешь какие стадиончики в столице есть? Российские отдыхают, а уж тем более белорусские:)))
Ну а если серьезно, то в гугле тогда ввел три слова: футбол, стадион, фото - он мне и выдал первой ссылкой данный стадион. Кажись немецкий, и играют швейцарцы с украинцами на ЧМ 2006. Догадался по флагам на трибунах (в шапке обрезаны).

-Многие сайты виртуальных клубов ФА 13 оригинальностью не отличаются: дублирование материалов газеты, ссылки или копирование информации сайта fa13.com типа ростера, результатов и т.п. быстро отбивают интерес у посетителей, и видя такое безразличие к своему сайту владелец забрасывает работу над ним. Ты пошел по правильному пути, разместив сразу на своем сайте интересную информацию, не дублирующуюся, завлекшую активную часть сербов. Что в твоих дальнейших планах по работе с сайтом ? За счет чего собираешься составлять конкуренцию гостевой и fa13.com в отъеме времени в интернете менеджеров ?

-Очень не хотелось стать похожим на большинство фа-нетных сайтов. На то, чтобы отобрать посетителей у статистических сайтов (байя, сайт подонков), также не претендую - просто знания в этой области никакие. Но постоянных посетителей можно завести... Я примерно представляю как это сделать, но практически сотворить это очень сложно. Нужна уйма времени! А его у меня сейчас нет, поэтому сайт в данный момент не идет вперед, а стоит на месте.

-Какие задачи у Сопота на 14-ый сезон ?

-Цели самые высокие - звучит стандартно для сильного клуба (по меркам Сербии), но так и есть. Прошлый сезон прошел для команды без титулов, поэтому успели соскучиться)) Безусловно самым желанным титулом стал бы КФ, в котором мы сыграем впервые. Сербам пора выбираться из трясины интеррейтинга, засиделись... И хотя шансы для Сопота невелики, но они есть. Ну а если случится беда и мы скоро покинем интеркубок, то нужно брать какой-то домашний титул... задачи серьезные, как и должны быть у серьезного клуба:))

-Что скажешь о жеребьевке КФ. Порвешь МТК ))) ?

-Жребий нельзя назвать удачным... Добрая половина команд-участниц КФ выглядели более лакомыми. У МТК очень сильный лидер в нападении, такие футболисты частенько делают результат сами. В полузащите также полный порядок. Вратарь силен. Есть у венгров проблемы в защите, но и они решаемы при умелом руководстве...
Но ведь мы тоже не сахар? И неплохого форварда за межсезонье приобрели, и КГТ прикупили самый высокий в Сербии. Вообщем шансы равны. Мысли по поводу, как играть с венграми, уже имеются...

-спасибо за внимание к моей скромной персоне, удачи твоему сайту, БФ и ЗЛиНу;)


Категория: Посиделки | Просмотров: 695 | Добавил: sopot
Всего комментариев: 2
11.09.2007
2. Петр (sopot) [Материал]
перестраховка crazy вон Мессир был уверен в удачном исходе и проиграл

11.09.2007
Жребий нельзя назвать удачным - угу, только 5:0 на пустом месте выросли booze

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы новостей
Прогнозилово от ads48 [9]
О Сопоте [102]
О Сербии [43]
Об ассоциации [4]
О своем, о личном [1]
Посиделки [5]
О разном [8]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Сотовые операторы Беларуси http://beloperators.info/
Сайт ассоциацииПомощь новичкам ФА13
Беларускi Футбiк Анкараспор в ФА13
Гамба в ФА13J-лига
Амур в ФА13Мухоморы из Ирландии
ВФК Рига









Наша кнопка
Сопот (Сербия)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0