Среда, 28.09.2022, 15:29 | Приветствую Вас Гость

Сопотский сайт

Главная » 2008 » Сентябрь » 4 » Меридиановский расклад, ч.4
Меридиановский расклад, ч.4
02:01

В последней пульке выделенных мною команд располагаются те, кто реально претендует на звание чемпиона. Их всего трое, но и это немало, так как каждый клуб с достаточно равными шансами на успех и борьба предстоит нешуточной.

Еще раз попрошу не воспринимать это деление клубов на группы слишком категорично – это всего-навсего моя оценка реальных возможностей команд и их менеджеров перед стартом. Не стоит исключать каких-либо непредсказуемых событий или происшествий…

Методом исключения можно уже было догадаться состав самых реальных претендентов «на трон». Двукратный чемпион Сербии – Сопот – горит желанием первым выиграть третье «золото». Его желание не беспочвенно, а с очень даже неплохой основой, созданной межсезонными трансферами. Самое серьезное изменение произошло во вратарской линии, куда пришел голкипер основной сербской сборной – Петкович. Он стал наиболее сильным игроком дивизиона в данном амплуа. Роль вратарей в ФА нынче очень велика, и я считаю нужно принимать правила игры и бороться за них, а не костить генератор и гордо фыркать, проигрывая с полувеником на воротах. Другие линии Сопота испытали обновление. Качественно немного потеряло нападение, но и нынешняя тройка (Бакич в центре, с отличными крайками) является чуть ли не сильнейшей в высшей лиге. Резюмирую: состав стал более оптимизирован под нужды генератора и имеет хорошие шансы на очередные медали.

Непривычно в спокойной обстановке будет входить в сезон Белград. В то время как многие конкуренты будут рвать жилы в интеркубках, «шведовцы» должны стараться набирать по максимуму и возглавлять турнирную таблицу. В КА они попали в основную сетку, так что старт примут позже в более-менее приличном физическом состоянии. В команде пока 15 игроков, но по опыту прошлых сезонов, это никак не скажется из-за умелой ротации и взаимозаменяемости штыков Белграда. А сам состав остался прежним, на все сто процентов. Возможно это и к лучшему, ведь прошлый сезон Белград завершал на мажорной ноте, чуть было не выпрыгнув в итоге на первое место, и я совсем не удивлюсь, если победная серия продолжится.

Хайдук (К) – единственный реальный претендент на золотые медали, который еще никогда до этого чемпионом не становился. На счету Акумы есть серебро позапрошлого чемпионата, но в прошлом сезоне куловцы отступили на пару ступеней назад и не попали в интеркубки. Игра на два фронта – главный козырь Хайдука. Но далеко не последний. Есть еще мужающий от сезона к сезону состав. К его качественному изменению прилагается минимум усилий и это полностью оправдано молодостью и качественностью основы. В это межсезонье произошло только одно второстепенное изменение – коснулось оно защиты, куда был приобретен мегаопытный Шоллар. Из-за отсутствия третьего фронта и нескорого старта в кубке страны, Акума резонно оставил в составе минимальные 15 футболистов, ну а на будущее возможное усиление имеется кругленькая сумма почти в 7 млн. ФК.

 

Вот такие раскладки. Через пару дней стартуем и пусть победит сильнейший!

Категория: О Сербии | Просмотров: 639 | Добавил: sopot
Всего комментариев: 3
11.09.2008
3. Петр (sopot) [Материал]
Че смотреть? Отдыхайте - от судьбы не уйти biggrin

04.09.2008
2. Алексей (Швед) [Материал]
Это точно, посмотрим... smile

04.09.2008
1. Дмитрий (Димчик) [Материал]
Посмотрим! happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы новостей
Прогнозилово от ads48 [9]
О Сопоте [102]
О Сербии [43]
Об ассоциации [4]
О своем, о личном [1]
Посиделки [5]
О разном [8]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Сотовые операторы Беларуси http://beloperators.info/
Сайт ассоциацииПомощь новичкам ФА13
Беларускi Футбiк Анкараспор в ФА13
Гамба в ФА13J-лига
Амур в ФА13Мухоморы из Ирландии
ВФК Рига









Наша кнопка
Сопот (Сербия)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0