Среда, 28.09.2022, 14:57 | Приветствую Вас Гость

Сопотский сайт

Главная » 2008 » Май » 28 » "Сезон прожит не зря!..",ч.1
"Сезон прожит не зря!..",ч.1
16:58

      Недавно какая-то странная @болезнь@ напала на Ратибора - он решил расшевелить персональными опросами некоторых сербских менеджеров. Начал с меня. И вот что из этого получилось: 

Всё таки великая штука эта всемирная паутинка… Наверное надо было тех «великих» мыслителей, что засекретили в союзе прообраз этой самой паутины судить за преступление против человечности. Но всё хорошо, что хорошо кончается и как то вечерком, попивая пивко с Кассанычем он в своей Белорусии я в России порешил я его малость распросить, так сказать за жизнь… И так для начала малость официоза:

Петруха

(Брест, Беларусь)

email: trevis4@yandex.ru

Финансы менеджера: 916 100

руководил клубом в 385 играх(-е)

в клубе с 2004-08-12 00:00:00

Двухкратный чемпион Сербии. Двукратный обладатель Кубка Сербии. И тёхкратный бронзовый призёр Сербии. Обладатель серебрянных медалей ЮЧМ и прочая прочая прочая… Если верить сухим цифрам то так себе сезончик то вышел:

 

Команда

ΔФК

Δрейт.

Δопыта

 

Δсилы

 

Δздор.

ΔСВ

 

Δцены

 

Δз/п

 

Сопот

-39074

-11

+90

+24

-2

+97

+3138

+118

 

Но как говориться где то между этими цифрами спряталась бронза, кубок и конечно же выход на ЧМ основной сборной страны.    

        

Сезон удался?

Сезон прожит не зря! Спад в конце чемпа был несколько неожиданный... все-таки до Земуна было рукой подать, но последовали странные и временами заслуженные поражения и еле-еле удержался на бронзовой строчке. Третья бронза в истории. Зато удачно отыграл в кубке и неплохо в интеркубках. Если в кучку скинуть все вместе, то сезону крепкая "четверка"!

Спад в концовке - кризис команды, тренера или Гена всегда прав? Был ли реальным шанс догнать Земун или догнать основного конкурента так рано выпавшего из кубковых баталий Сопот прошедшего сезона обьективно не готов?

В спаде много причин, и занятость в реальной жизни, и чрезмерная вера в некоторых игроков, и тупо невезение либо угадывание соперником того, что казалось бы предугадать невозможно. Нет, с себя лично я ответственность не снимаю... я вообще равно могу похвалить себя хорошего в случае победы, так и попинать бренное тело в случае неудачи. Научился за столько лет выдержке. Догнать Земун я был готов, но это было бы не правильно и слишком феноменально))

Битва на три фронта - команда оказалась готова? По максимуму на что мог расчитывать на каждом фронте и по лучшему поединку (самому запомнившемуся)

Начну с интеркубков. ЛЧ, начинали с квалификации и там не оставили исландскому чемпиону никаких шансов двумя уверенными голевыми победами. В группе не были статистами и до самой последней игры претендовали на выход в 1/8-ю, но проиграли на выезде раматгановскому Хапоэлю - скорее всего двукратному победителю ЛЧ... Отмечу первую победу в групповом раунде над Алавесом, ну и как не вспомнить судейский беспредел, когда нам за первые 4 игры в группе назначили 5 пенальти (да-да, в наши ворота).

Чемпионат: чемпионство не удержали, но весь чемп держались в лидерах. Угнаться за Земуном было просто нереально... Особо запомнилась именно игра с будущим чемпионом, когда в гостях мы добыли столь важную победу.

Кубок прошли не на одном дыхании. Было очень много неуверенных побед и как не вспомнить игры с Власиной - там мы после поражения дома 0:1, с таким же счетом обыграли их в гостях и обошли неуступчивого Вову только по пеналям. Фантастика.

Судейство... Не секрет что в реале всё зависит от решения одного - максимум троих людей? У нас вроде бы пошли дальше и вшили таки микро чип в мяч. Но почти каждый раз просматривая видео отчёт мы наблюдаем множество спорных моментов, может быть всё таки видео первично как в хокее? В идеале конечно, не задумываясь пока о техническом исполнении.

Пространный вопрос:) даже не знаю к чему обратиться)) Уроки мысли у Алисы брал?)) Я тебе отвечу также, как ответил бы и ей - серьезно и терпеливо втолковывая сказанное тыщы раз))) Видео несовершенно, но и со своими несуразностями является изюминкой ФА. Где что-то лучше? Да и эти странности, вроде неправильного оффсайда или попаданию во вратаря, когда до пустых ворот полметра, лишь дает повод романтикам  поплакаться на судья-п...са или возможную кочку (почему нет?) на поле. Это привносит элемент реальности в ФА - и это прекрасно. 

продолжение ниже...

Категория: Посиделки | Просмотров: 727 | Добавил: sopot
Всего комментариев: 1
16.06.2012
1. anan [Материал]
Hallelujah! I needed this-you're my saovir.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы новостей
Прогнозилово от ads48 [9]
О Сопоте [102]
О Сербии [43]
Об ассоциации [4]
О своем, о личном [1]
Посиделки [5]
О разном [8]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Сотовые операторы Беларуси http://beloperators.info/
Сайт ассоциацииПомощь новичкам ФА13
Беларускi Футбiк Анкараспор в ФА13
Гамба в ФА13J-лига
Амур в ФА13Мухоморы из Ирландии
ВФК Рига









Наша кнопка
Сопот (Сербия)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0