Суббота, 28.01.2023, 03:47 | Приветствую Вас Гость

Сопотский сайт

Главная » 2007 » Сентябрь » 4 » Происки высших сил
Происки высших сил
22:01
Сентябрьский отрезок у Сопота уже вместил две товарищеских игры.
В первой из них экзамен держали Раднички Ратибора из второго дивизиона родной Сербии. И они экзамен моей командой выдержали на все сто... Громадное премущество во владении мячом мои ребята так и не смогли превратить в голы, ни в основное, ни в дополнительное время. Реальнейший шанс вывести Сопот вперед был в конце первого тайма у ЦФ Паулу c пенальти, но в этот вечер вратарь-вражина был просто бесподобен.
Глупый, на первый взгляд, вопрос: а вообще был ли у нас шанс сыграть хорошо против Ратибора??? Сезона три назад играли вместе в высшей лиге, так самая плохая статистика тогда у меня была как раз в играх с Рати (в тот сезон он вылетел из вышки, а я занял третью строку...). И если еще перед этой товой я шутливо говорил с ним об этом, то сейчас я больше всего не хочу, что б Раднички(Б) попали мне где-либо в оффициальных турнирах:)))))
В итоге я все же выиграл по пенальти, но подумать о высших силах этот матч меня заставил...:)

Как с такой игрой обыграть бронзового призера чемпионата Украины (а до этого и серебрянного)? Именно с Металлистом из Харькова предстояло провести Сопоту следующую тову.
Что и как я исполнил в заявке на эту игру - предстоит еще долго и кропотливо поизучать. Факт такой - настолько настроенным на победу Сопот я Очень давно не видел))) С первых минут я выпустил всё свое трио нападения, обеспечивая "длиной" их работой. И понеслась!!! Если вы будете смотреть матч, то не увидите какого-то сумасшедшего преимущества на поле, но почти каждая сербская атака доведенная до логического конца (удара), завершалась взятием ворот. Думаете на воротах харьковчан стоял веник? Врядли таковым можно назвать Кеннеди (25-80-52 дофигаСВ), во всяком случае он наголову сильнее ратиборовского кипера. В первом тайме мы уже выигрывали 2:0, еще столько же забили и после перерыва. "Англия", на которую перешли мои ребята, не стала помехой для дальнейшего погрома украинцев. Итог - 6:0, весьма непредсказуемый, но очень приятный, рез...
В следующем товарищеском матче мы вновь играем с Металлистом. Что готовит эта своеобразная ответка - известно лишь Рэндому всемогущему.

На носу вторые трансферы, где Сопот попытается закупить пару веников на позиции ЦЗ и ЛП. Заявка на веников врядли заинтересует прессу, но раз уж выложил на всеобщее обозрение с первого трансфера, то сделаю так и после второго:0)

Категория: О Сопоте | Просмотров: 622 | Добавил: sopot
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы новостей
Прогнозилово от ads48 [9]
О Сопоте [102]
О Сербии [43]
Об ассоциации [4]
О своем, о личном [1]
Посиделки [5]
О разном [8]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Сотовые операторы Беларуси http://beloperators.info/
Сайт ассоциацииПомощь новичкам ФА13
Беларускi Футбiк Анкараспор в ФА13
Гамба в ФА13J-лига
Амур в ФА13Мухоморы из Ирландии
ВФК Рига









Наша кнопка
Сопот (Сербия)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0