Среда, 28.09.2022, 16:47 | Приветствую Вас Гость

Сопотский сайт

Главная » 2007 » Июль » 21 » Рад: ...жесть...
Рад: ...жесть...
14:52
Следующей рассматриваемой командой является Рад.

Огромное количество критики пролилось на команду в этом сезоне, в том числе и от меня. Честное слово, хочу найти какие-то приятные моменты, ну или хотя бы предпосылки к будущему улучшению... и не могу... Alice стала менеджером Рада в конце 12-го сезона и смогла занять весьма почетное шестое место. Уже сейчас понятно, что Рад тогда шел по накатанной и Алиса просто не смогла/не успела испортить обедню.
В обзоре полугодичной давности я ориентировался всего на несколько проведенных радовских туров под управлением её и в целом, мой настрой был оптимистичным.

Работы в команде хватает, почти сезон без четкой руководящей руки, не прошел даром. Многие игроки совершенно не нужны, в инфраструктуре осталось наследство в виде недодоктора с квалификацией 0/3... Еще пока неизвестно насколько новый менеджер хорош, :) насколько дама заинтересована ФА. Достижения в других менеджерах далеко не всегда проявляются здесь. Сыгранные матчи и прочтенные пресс-конференции Alice надвигают на хорошие мысли. Хотя в межсезонье девушка может остыть от ФА, так толком и не разобравшись и не вникнув. Надеюсь, что Рад в ее лице надолго нашел себе менеджера.

За межсезонье Alice не остыла, команду не бросила, участие подтвердила и всё... Никаких изменений на БД не произошло: так и остался тот самый недодоктор и армия веников, многим из которых не суждено даже раз появится на поле ассоциации (17-53-13, 24-50-24, 25-55-24, 21-54-19, 18-60-12, 20-51-18, 20-61-18....). Еще два шанса исправить нелечащего доктора (нонсенс) и облагородить немного ростер были в течение сезона, но Алисе регулярно отправляя составы на матч, и не думала даже о таких «сложных» действиях. Потом она честно сказала на гостевой: «а зачем их выбрасывать на улицу? Стоят они гроши и зарплаты ПОЧТИ не кушают» (это по памяти). Про доктора и вовсе умолчала. А что? Прикольно – 0/3, такой врядли у кого-нибудь из ФА отыщется...
Однако в команде 24 игрока, берем вышеперечисленных веников и увольняем их: в сумме они стоят около 2 млн, продаем за 80% - получаем 1.6 млн. Добавляем их зарплату за сезон – 810 тыс. Увольняем нафиг доктора (что с ним, что без него ведь – эффект нулевой) – получаем еще 720 тыс. экономии. Итого Рад из-за совершенно... глупой и дилетантской логики своего менеджера недосчитался 3,1 млн. Простая арифметика!!!
И не было бы в середине сезона разрушения стадиона на 3 тысячи, искорее всего не было бы сейчас банкротства в -3.425.000...
Накатанная положительная колея прошлого сезона для Рада продолжилась и в этом: после трех туров Рад поднялся на верхнюю ступень таблицы, имея две победы (чего стоит разгром Земуна 7:1) и ничью, но затем Alice взяла верх над командой... Каждый матч, один состав и совершенно однообразная тактика с тремя форвардами (4-3-3), привели к тому, что физа почти у всех была практически нулевая. Особо измывалась менеджер над форвардами, уже туру к 7-8 они выходили на поле имея 70-75 баллов, а чуть позже уже просили себе замену... Не меняя тактику Рада и имея никаких форвардов, соперники одерживали победу за победой. Даже тактик средней руки поймет, что забить радовским напажающим просто нереально, ну максимум со штрафного, а еще накрыть персонально извечного ЦП художника-диспетчера и остается лишь вопрос, сумеет ли Радич не пропустить, иначе все... поражение... Но Alise по барабану, она упорно играет одинаково от тура к туру и при этом в прессухах не забывая высказать удивление или непонимание произошедшим...
К 14-му туру Рад уже на пятнадцатом месте... до конца чемпионата он балансировал на грани четырнадцатого и пятнадцатого мест, и в итоге целиком заслуженно вылетает в дивизион рангом ниже.

Жестко пишу, не по-джентельменски))) Ну просто я не понимаю, как можно исправить такого человека... Приходит на гостевую изредка и то, строит из себя неизвестно кого. Опытные менеджеры пытаются чем-то помочь, подсказать, но как «горохом об стену»: следует либо молчание, либо спор, где Алиса ОСПАРИВАЕТ важность того, или иного совета. И это не имея за собой совершенно никакого положительного опыта в общепризнанно самом интеллектуальном футбольном менеджере рунета...

Я не хотел никого обижать, я хочу лишь одного: чтобы в Сербии не появился еще один «Борис»...

Категория: О Сербии | Просмотров: 730 | Добавил: sopot
Всего комментариев: 2
21.07.2007
2. Дмитрий (Димчик) [Материал]
Меня тошнит от бутсовского мышления, от их "ордеров". Тупой проект - он и пригревает у себя таких же не способных к прогрессу игроков. Не жалко.

21.07.2007
1. Дмитрий (ads48) [Материал]
Прощай девчоооонка, пройдут мааатчи smile ... Борис вернёёётсааа Сербиииия ждииии smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы новостей
Прогнозилово от ads48 [9]
О Сопоте [102]
О Сербии [43]
Об ассоциации [4]
О своем, о личном [1]
Посиделки [5]
О разном [8]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Сотовые операторы Беларуси http://beloperators.info/
Сайт ассоциацииПомощь новичкам ФА13
Беларускi Футбiк Анкараспор в ФА13
Гамба в ФА13J-лига
Амур в ФА13Мухоморы из Ирландии
ВФК Рига









Наша кнопка
Сопот (Сербия)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0