Среда, 28.09.2022, 14:44 | Приветствую Вас Гость

Сопотский сайт

Главная » 2007 » Июль » 20 » Смедерево: ...мы не стали звездами...
Смедерево: ...мы не стали звездами...
01:37
Черт, назвался груздем – полезай в кош. Это я о себе конечно – обещал, что покомандно подведу итоги завершившегося 6-го сезона в вышке, так выполняй... А тяжжжко)) Куда тут до трактатов зимнего периода... Напишу хоть общие впечатления. Благо, статистику с комментариями я предоставил уже давным давно. Кто не читал, ищите в газете, там каждый что-то о себе интересного узнает.
Зимние обзоры команд я завершал разделом «Эпилог», в котором часто пытался спрогнозировать недалекое будущее обозреваемого клуба. Прошел сезон, очень интересно проверить что сбылось, а где наоборот – облажался.


А начнем мы с низов. «На дне» в итоговом протоколе у нас оказались Смедерево. ХА!
Эпилог: Вечно команда с такими результатами играть не будет. Уже сейчас зарплата Смедерево превысила 1.200 тыс., а с вечной борьбой за выживание придется скоро столкнуться с банкротством... Очень интересно, что попытается предпринять Борис. Конкуренция в высшей лиге все выше, так что менеджеру придется очень трудно со своими тактическими знаниями. Не в 13-м, так в 14-м сезоне скорее всего смедеревцы окажутся в лиге рангом ниже.
Еще раз ХА! А что же предпринял Борис в межсезонье, чтобы совладать с всевозрастающей конкуренцией? А нифига он не принял. Суть прожигания времени и возможно каких-то средств в Футбольной Ассоциации Борисом, для меня становится загадкой не менее интересной, чем допустим: А инопланетяне существуют или это фантастика?))) Ну сезон, ну два, но пять (!) – феномен налицо и этот феномен играет рядом. Что ж, порадуемся хоть этому соседству, и посочувствуем болельщикам...

И-так, за межсезонье и сезон ни одного изменения в составе (ну это еще понятно – с финансами напряг, да и состав крепкий...), ни одного намека на попытку понять составляющие ФА – экономические, тактические, тренировочные... Всё на что сподобился Борис – это ко второму кругу перейти с «нормали» на МЖ у всей команды. Не забью так покалечу – маньяк! Улучшений в результатах этот маньячный период не дал, а лишь вызвал большое количество карточек разных цветов и дисквалификаций соответственно. Последние 11 туров Смедерево провело на последней строке таблицы и соревновалось разве что с собратом (точнее сосестрой) по несчастью – Радом.
Об игроках: как я уже говорил, состав у смедеревчан крепкий. Во всех линиях есть не старые игроки, от которых не отказалась бы любая команда высшей лиги – Цилич, Эгген, Кочич, Бранезац, Йевтич. По силам одиннадцати 5-е место в вышке!!! Хех, да тут налицо слив игроками Смедерева с поста менеджера своего Бориса – не выдержали такого руководства даже виртуальные гномики... Они нашли, имхо, единственный шанс для самоустранения Бори со своего поста. Насколько я помню у него была извечная цель удержаться в высшей лиге. Скажу больше, он гордился тем, что оставался в ней с составом способным на медали!))) И вот облом – следующий сезон смедеревчане начинают во второй лиге.
Пока не ясно, останется ли у руля команды Борис, или она наконец-то пуститься в свободное плавание, чтобы иметь надежду на достойного менеджера... Кошмарным сном для клуба видится такой поворот событий, когда Борис смирится с этим понижением, скажет себе: «а что, конкуренция сильная, я ничего не смог поделать, хорошо б во втором диве удержаться!», и продолжит «руководить» командой, обрекая на нижнюю половину таблицы игроков, которые МОГЛИ стать звездами...


зы. Предлагаю имя «Боря» сделать нарицательным. Одновременно прошу прощения у Борисов))
Боря – человек играющий, но не развивающийся.
ззы. наверно эта статья мало походит на вдумчивый анализ проведенного командой сезона, но думаю и такой эмоциональный фельетончик найдет своего читателя))
Продолжение следует, вот эмоций поднасобираюсь)))))


Категория: О Сербии | Просмотров: 703 | Добавил: sopot
Всего комментариев: 4
21.07.2007
4. Дмитрий (ads48) [Материал]
Петя лучший, димона фтопку smile ... ты че блин мешаешь работать человеку smile

20.07.2007
3. Петр (sopot) [Материал]
хотеть можно happy
но этого не будет... я и-так с трудом уделяю внимание этим всем делам, за время межсезонья хочу устроится на работу, так что сейчас всякие собеседования, поездки, до компа не часто добираюсь wacko

20.07.2007
2. Дмитрий (Димчик) [Материал]
Отлично, хотя и мало. Дальше хочу большего! smile Как в прошлое межсезонье.....

20.07.2007
1. Петр (sopot) [Материал]
забыл в конце сказать про банкротство. У Смедерева сейчас долг более 4 млн, менеджер есть, то есть срабатывает правило автобанкротства. Врядли Борис сумеет выбрать лично на продажу кого-то из 4 самых высокозарплатных игроков, поэтому уйдет на транс самый-самый из них - ВР Цилич angry И останется Смедерево с огромной дыркой на воротах - Хорганом (31-48-33) wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы новостей
Прогнозилово от ads48 [9]
О Сопоте [102]
О Сербии [43]
Об ассоциации [4]
О своем, о личном [1]
Посиделки [5]
О разном [8]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Сотовые операторы Беларуси http://beloperators.info/
Сайт ассоциацииПомощь новичкам ФА13
Беларускi Футбiк Анкараспор в ФА13
Гамба в ФА13J-лига
Амур в ФА13Мухоморы из Ирландии
ВФК Рига









Наша кнопка
Сопот (Сербия)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0