Среда, 28.09.2022, 16:34 | Приветствую Вас Гость

Сопотский сайт

Главная » 2008 » Май » 28 » "Сезон прожит не зря!.." ч.2
"Сезон прожит не зря!.." ч.2
16:56

продолжение:

Кружка из под шампанского сильно добавила эмоций?

Конечно сильно, потому что это титул, место в КА и повышение уверенности в собственных силах, а это очень даже важно ввиду скорого мундиаля. Если вспоминать игру с Обиличем, то пришлось труднее, чем кажется. Экспериментальная тактика привела к победе, но уверенности что рендом не уведет ее из под носа не было до финального свистка. Ну и к слову, Сопот сравнялся по титулам с прежним лидером - Црвеной:) 

Самый для тебя принципиальный соперник и кто запомнился по ходу этого первенства?

Все труднее обозначить себе какого-то одного принципиального... Ну как всегда - это Белград:), Обилич, Вождовац, куловцы, походу сезона безусловно таковым стал Земун, ну и с другими я всегда найду что вспомнить)) Запомнилось воскрешение Црвены, феноменальная игра Земуна две трети чемпа, финишный спурт Белграда, мегяинтересная борьба внизу таблицы. Порадовал Копаоник. Я не кощунствую, а просто доволен, что вылетел реально слабейший, и уделяющий наименьшее внимание проекту в данный момент, менеджер. Лубарда долго терпел))

В этом сезоне какого игрока можешь назвать лидером и на сколько процентов команда от него зависела? И напротив были ли такие кто не оправдал доверия? Или Сопот сегодня идеален, просто надо ещё чуть чуть силёнок? 

Мы уже сильны. Нужно искать внутренние резервы и "учиться, учиться и учиться". Не оправдала доверия вся защитная линия и вратарь, но в конце концов будем материалистами - они же просто набор различных параметров с именем. И параметры у них не слабые, значит в стольких пропущенных мячах резонно обвиню себя, не научившемуся расставлять их как следует:) Лидера тяжело выделить, но он точно в нападении - именно за счет высокой результативности мы и вытягивали многие матчи. От сильнейшего игрока Меридианы (Паулу) мы точно не сильно зависели, Бакич смотрелся даже поинтереснее. 

Ну вот а ведь есть мнение, что этот генератор себя уже исчерпал... Парочку советов для тех кто уже ВСЁ в этой игре понимает, буде такие найдуться и среди наших четателей.

Меня абсолютно не напрягает отстуствие в скором будущем изменений в генераторе. Тут еще столько направлений для совершенства, что говорить даже наполовину о "раскрытости" гены - глупо. Покажите мне на того, кто это сделал? Перрин? Он всего лишь очень хороший тактик, но и на него в этом сезоне находился лом. Советы? Не ленитесь изучать игры успешных менеджеров из разных стран и будет вам счастье. 

Из твоих слов можно сделать вывод, что игроки ФА13 не являються носителями личностных характеристик. То есть ФА просто игра или всё таки что то большее для тебя лично

Все зависит от человека, а точнее от его характера и психологии. Ну для сравнения, это примерно тоже что некоторые люди предрасположены к техническим наукам, а другие к гуманитарным. Вот сегодня просил Вадимку (Динамо БР) готовится что-нибудь написать, так тот ногами и руками упирался, говоря о своей патологическом неумении писать сочинения.  Так вот и здесь... Все понимают, что они не могут быть личностями, но многие их делают такими, чтобы было интереснее проводить здесь время. Взрослые дети:) Это точно больше, чем игра. За более чем 4 года участия она подарила мне немало отличных друзей и пинка для развития разных способностей. За этим хобби кроются и еще много других: статьи, сайты, графика - ФА дает для них развитие. 

Опять же существует мнение, что руководство проекта "забило" на простых менеджеров и с каждым сезоном ситуация усугубляется. Хотя дя меня в этом сезоне был показательный момент когда народ внятно попросил и Тимофей очень быстро сделал (речь о расходной статистике  команд за сезон). Не скрою было очень приятно наблюдать очередь выражавших свою благодарность. Возникло даже такое ощущение, что люди очень соскучились по возможности выразить свою благодарность тем, кто для нас делает эту игру. На твой взгляд в этих отношениях ситуация как то изменилась с момента твоего прихода в игру? Если конечно отбросить, что все мы были моложе и розовое покрытие на наших очках ещё не поизносились к тому моменту... 

Я не сторонник тех, кто плачется о счастливом прошлом и человеческом отношении в прошлые сезоны. Семья ФА разрослась и сейчас в ней развелось слишком много "уродов"... В нынешней ситуации просто невозможно оставаться такими же, когда играли сотня-другая и все были у друг друга "на виду". Была там единственная вещь, по которой я скучаю - обмены, а остальные нововведения принимаю как правила игры. Большинство из них хороши, некоторые гениальны)) ну а остальные - это правила игры в которую можно играть, можно нет. К сожалению, действительно на многих старожилов влияет  фактор  как ты говоришь "когда мы были моложе... ". Все как в жизни. 

Обмены... ещё одна темка в ФА13. Как менеджер который их застал, так сказать для памяти поколений, что они для тебя значили в чём был цинус и может вернём? Или минусов было слишком? 

Много об этом говорено. Я устал даже думать об их возвращении, а не то чтобы опять кого-то переубеждать. Лень искать на форуме свои слова и лень приводить доводы других... Конечно, были тогда единичные махинаторства и это главный и единственный минус, но сколько он приносил интереса сотне других менеджеров!. Как сказал Чез именно такая активная сотня (кто активно общается, ищет пути улучшения команды путем обменов) - это двигатель, мотор ФА. Ими она дышит, а не теми, кто появляется чтобы отписать прессу, тупо прочитав хтмл. Утерян "дух договариваний", а это имхо один из важнейших примет менеджера...

Чемпионат Мира... Как много в этом слове для обладателя серебрянных медалей Юношеского Чемпионата?

Однозначно ступенька вперед. И представительство, и конкуренция, и мастерство  выше, чем на ЮЧМ. В среднем. Очень хотелось сыграть на мундиале. С каждой игрой отбора напряжение нарастало и если бы не вышел на ЧМ в последней игре, то был бы катастрофически расстроен.

Отборочные баталии отгремели и мы едем на ЧМ, ощущения от второго этапа и Сербская община ФА13 помогала или скорее мешала в управлении основной сборной страны? Лучший и худший поединок?

Сербская община не мешала и тем помогала))) Шучу))) Каких-то тактических советов не было, но я их не ждал... В конце концов раз выбрали, так и отвечать за результат мне. Главная помощь была в безотказности сербских клубов подготовить их представителя - сборников в Сербии немного, но они есть.

Все поединки были очень сложны. Груз ответственности большой и меня он давит, такой характер. Но мне нравится играть сборной и очень приятно ожидание предстоящих схваток с одними из лучших менеджеров и сборными ФА. Лучшие и худшие поединки не могу выделить, так как мы везде смотрелись нормально)))

Чего нам ждать от сборной на этом ЧМ? Минимум, максимум.

Все просто:) Минимум борьбы в каждой встрече, максимум - ... ну не знаю, за счет тактического мастерства и удачи можно сделать все что угодно, так что максимума для нас нет. Даже несмотря на то, что по силе сербы будут где-то в конце второй десятки.

Сопот образца 16 сезона - какие цели и примерные пути реализации? 

Имхо, в КА мы обязаны стрельнуть. Сила есть, и инфраструктура на уровне и подбор участников чуть помельче, чем в ЛЧ. Да чего греха таить, и во внутренних турнирах хочеться побед и сдавать игры нигде не стану. Не в моих правилах. А с планами на комплектование Сопота в межсезонье пока не определился точно. Пока спрогнозировать нельзя сколько денег будет к августу. 

Ну и пару слов от себя, для общественности. 

Всем прекрасного лета! Удачи сербам на ЧМ и ЮЧМ! Спасибо за внимание!

Категория: Посиделки | Просмотров: 625 | Добавил: Cassano
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы новостей
Прогнозилово от ads48 [9]
О Сопоте [102]
О Сербии [43]
Об ассоциации [4]
О своем, о личном [1]
Посиделки [5]
О разном [8]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Сотовые операторы Беларуси http://beloperators.info/
Сайт ассоциацииПомощь новичкам ФА13
Беларускi Футбiк Анкараспор в ФА13
Гамба в ФА13J-лига
Амур в ФА13Мухоморы из Ирландии
ВФК Рига









Наша кнопка
Сопот (Сербия)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0