Вторник, 21.11.2017, 16:41 | Приветствую Вас Гость

Сопотский сайт

Прогнозилово

Главная » 2010 » Март » 11 » Новые тенденции деятельности ЧОП в пору экономического кризиса
Новые тенденции деятельности ЧОП в пору экономического кризиса
16:22

Новые тенденции деятельности ЧОП в пору экономического кризиса

Полное переосмысление взглядов на безопасность, на формирование защиты компании - таков один из важных выводов для большинства организаций, выживших в пору финансово-экономического упадка. Факты показывают, что сейчас не найдется компании, сохранившей свою систему безопасности (СБ) без изменений. Вот только, умозаключения оказались диаметрально противоположными.

Некоторые фирмы сочли нужным заметно урезать затраты на проекты по привлечению со стороны агентов в сфере безопасности, отказавшись напрочь от СБ.

Другие - вместе с перераспределением расходов расширили границы полномочий своей СБ, включая вопросы участия во внутрикадровом, кредитном направлении, обращение к сторонним подрядчикам. Предполагается выход нескольких работ по этому поводу. Содержание сегодняшней частные охранные предприятия (далее - ЧОП) как элемент эффективной борьбы с последствиями кризиса.

С чем же новым столкнулись ЧОП вследствие кризиса?

I) Более внимательная, обстоятельная позиция отбора ЧОП. После проведения открытых тендеров самые разные организации убедились, что закрытость, приватность подобных конкурсов на самом деле “враг хорошему”. По итогам 2009 года регистрируется возросшее число тендеров. Клиентами ЧОП "Альфа-Информ" за прошедший год стали: логистический центр "20А", корпорация Хонда, Щербинский лифтостроительный завод.

II) Уменьшение количества так называемых “карманных” ЧОП. Как доказало время, содержание вышеуказанного ЧОП отвлекает финансовые ресурсы и людей от реализации первостепенных бизнес задач, к тому же неблагоприятно сказывается на имидже фирмы. Нагляден и положителен опыт совместной работы ЧОП «Альфа-Информ» и компании «Дымов». Больше года работает совместное ЧОП «Гард-Сервис». «Дымов» оставил за собой административное, финансовое управление ЧОП, а «АИ» взял на себя кадровую, контролирующую, техническую функции. Специалистами совместного ЧОП отмечается понижение расходов, подъем качества осуществляемых работ, увеличение мобильности.

III) Замечается повышенный интерес к охранным структурам (ЧОП), оказывающим комплекс услуг. Что касается "АИ", то этот набор уникален и включает следующие услуги: частного детектива; информационные; ГНР (группы немедленного реагирования); возврата долгов; технические (целый пакет работ по монтажу, отладке, обслуживанию систем сигнализирования, контроля доступа, слежения). Технические возможности ЧОП «Альфа - Информ» позволяют в режиме прямой трансляции наблюдать за обстановкой независимо от месторасположения объекта. Оперативный дежурный ЧОП «АИ» принимает своевременные сведения по каналам видео-связи, GPS, SMS об объектах в различных городах нашей страны. Благодаря этому есть возможность не только полностью контролировать охранное мероприятие, но также молниеносно срабатывать при наступлении чрезвычайной обстановки.

IV) У клиентов охранных агентств растет осознание того, что перспективными являются ЧОП, могущие на практике воплотить в жизнь аритмичную, высокоэффективную, бескомпромиссную систему комплексного контроля. Собственно, это тот набор качеств, обладая которым «Альфа - Информ» является лидером среди существующих ЧОП.

Просмотров: 570 | Добавил: sopot
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Сотовые операторы Беларуси http://beloperators.info/
Сайт ассоциацииПомощь новичкам ФА13
Беларускi Футбiк Анкараспор в ФА13
Гамба в ФА13J-лига
Амур в ФА13Мухоморы из Ирландии
ВФК Рига









Наша кнопка
Сопот (Сербия)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0