Все об охоте, заготовка фруктов и овощей, камины
Давным-давно у первобытных дикарей охота за хищными зверями являлась самым важным занятием и способом выживания. Для обитателей далеких арктических районов охота и в наши дни продолжает быть одним из важнейших способов отдыха. На представленном ресурсе вы узнаете что такое любительская охота, способы заряжания патронов. Прочитаете статьи о различных видах животных и птиц, основные способы устройства ночлежки, виды патронов. Узнаете как определять животных и подбирать гончих, мастерить чучело и сохранять шкурки.
Предложенный портал ohota-rus.ru объединяет в себе исчерпывающее описание и характеристики всех разновидностей патронов для гладкоствольного средства охоты, в т.ч. сорта и меры дымного и бездымного пороха “Сокол”, западную нумерацию дроби и ее выбор, размеры гильз, их доработка и подготовка к снаряжению, способы изготовления прокладок чертежи пулелеек, снаряжение дробовых патронов, способы производства более 20-ти видов пуль для гладкоствольного и нарезного средства охоты, а также приемы апгрейда останавливающего действия патронов нарезного оружия, способы пристрелки гладкоствольных ружей.
Предложенный ресурс ohota-rus.ru способен оказать помощь новичкам и умелым охотникам в получении необходимых навыков для решения самых разных задач.
Консервирование - принцип производства консерв продовольственных продуктов, в большинстве своем, овощных видов, фруктов и зелени, сильно поднимающий продолжительность их хранения в нормальном для приема в пищу виде. Техника консервирования плодов заключается в специальной готовке овощей и фруктов для того, чтобы максимально уменьшить пребывание микроорганизмов, делающими негодными еду к употреблению. Консервирование — это не всего лишь способ приготовить что-нибудь вкусное, но и внимание домохозяйки о благополучии родной семьи и близких. В умеренном районе, свежие фрукты пригодны к еде очень небольшое время. С давнишних времен распространены следующие способы сохранения и готовки овощей и фруктов: консервирование сахаром; обработка жаром; засоливание; квашение; мочение; маринование; засушивание; химическое консервирование; замораживание. Представленные на данном homezagotovki.ru портале практические приемы и правила сделают возможным максимально сохранить полезные микроорганизмы и витамины при консервировании, а испытанные практикой приемы помогут любой хозяюшке усладить зимой своих иждивенцев душистым повидлом, хрустящими корнишонами и солеными помидорами, овощными и грибными закусками.
Самым первым обогревательным приспособлением с древнейших лет являлся обыкновенный костер. Он служил сразу для приготовления пищи, и для выработки тепла. Костер собирал рядом с собой людей, объединяя их, камины и печи для саун, барбекю и их технологии изготовления – все это вы сможете найти на этом сайте peci-kamini.ru. Первые печи начали делать много столетий назад. Они топились «по-черному». Дым заполнял дом и просачивался наружу сквозь верхний притвор открытых входных дверей. Сквозь порог дверей в дом проходил холодный воздух. Затем в стенах стали вырезать маленькие щелки для выхода дыма. По завершению протопки печки щель «заволакивали» — преграждали заслонками из дерева, из-за этого их стали кликать волоковыми окнами. История каминов в России насчитывает всего-то несколько столетий. Петр I доставил в Россию камины из Европы. Ранее они строились в дворцах влиятельных аристократов. В России камин все время являлся показателем статуса. Присутствие камина было одной из главной отличительной привилегией, данных Петром I, русскому купечеству.
|