Вторник, 21.11.2017, 16:55 | Приветствую Вас Гость

Сопотский сайт

Прогнозилово

Главная » 2010 » Февраль » 21 » производство металлоконструкций, быстровозводимые здания
производство металлоконструкций, быстровозводимые здания
18:23

Экономия денежных средств на строительстве каркасных зданий из металлопрофиля.

Производство металлоконструкций в наше время набирает новые обороты в силу того, что элементы из металла все больше и больше применяются в различных областях в силу того, что металл, стало реально обрабатывать так, чтобы срок его эксплуатации был долгим, не подвергаясь коррозии и влиянию погодных условий, в которых будет эксплуатироваться конструкция.

На сегодняшний день, производство металлоконструкций из листовой холоднокатаной стали достигло своего пика, в связи с появлением ЛСТК быстровозводимые здания завоевали широкую популярность во всем мире.

Быстровозводимые здания – это в основном, ангарные помещения, бытовки, склады и другие помещения хозяйственного, технического и промышленного назначения, которые строятся из сборных металлических элементов за минимальные сроки. Это дает возможность строительным компаниям сэкономить средства на профессиональных рабочих, специальном оборудовании, более дорогостоящих, но популярных матьериалах, но что самое важное, время, которое измеряется в данном случае не годами и месяцами, а буквально неделями и днями.

Производство металлоконструкций, особенно это касается металлического профиля разного сечения, привело к популяризации использования стали и в строительстве жилых зданий. Некоторые имея все же некоторые сомнения, но строят свои дома основой для которых служит металлический профиль, правда находятся буквально единицы тех кто строит дома для постоянного проживания. Как правило, это дачные здания, помещения для временного проживания на время строительства или восстановления основного жилья и аналогичных конструкций.

Но, как технология, быстровозводимые здания, стремительно развивается и потихоньку перебирается из строительства небольших промышленных, хозяйственных и технических зданий в сферу крупного и серьезного строительства. На данный момент партерные этажи небоскребов арендуют крупные продуктовые магазины, которые сделаны из металлического профиля которые отделываются другими строительными материалами, которые вызывают больше доверия у подрядчиков – краска, кирпич и другие.

Просмотров: 559 | Добавил: sopot
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Поиск
Друзья сайта
Сотовые операторы Беларуси http://beloperators.info/
Сайт ассоциацииПомощь новичкам ФА13
Беларускi Футбiк Анкараспор в ФА13
Гамба в ФА13J-лига
Амур в ФА13Мухоморы из Ирландии
ВФК Рига









Наша кнопка
Сопот (Сербия)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0