Вторник, 21.11.2017, 16:39 | Приветствую Вас Гость

Сопотский сайт

Прогнозилово

Главная » 2009 » Декабрь » 22 » Как похудеть без диет. Капсулы для похудения LIDA.
Как похудеть без диет. Капсулы для похудения LIDA.
12:25

Как похудеть без диет. Капсулы для похудения LIDA.

Один из постулатов философии древнекитайской медицины гласит: «Здоровый человек не может набирать вес».

Наука признает, что если вы набираете вес, значит, в организме произошло нарушение функций внутренних органов, а не избыток питания. Ключ к похудению — регулирование функций внутренних органов.

Похудение — проблема, волнующая огромное количество людей. Помимо достаточно внушительного списка заболеваний, возникающих у людей с избыточным весом, здесь немаловажную роль играет и внешний фактор. Все люди хотят быть обладателями красивого, стройного, подтянутого тела и крепкого здоровья. Практически каждый человек хотя бы один раз в жизни применял ту или иную диету для похудения. К сожалению, ни одна диета не приводит к правильным и долговременным результатам похудения, потому что они несбалансированны и нацелены на потерю веса, т. е. мышечной массы. Что абсолютно неверно!!! Более того, любая диета приводит организм в стрессовое состояние, т. к. мы должны отказывать себе в полноценном питании, любимых блюдах, не снижается чувство голода, усталости, а наоборот появляются головные боли и агрессия. Человек теряет силу воли бороться с этим.

Лишний вес — это, прежде всего, наш образ жизни и неправильное питание, богатое углеводами, жирами и сахаром. Мы много едим и мало двигаемся. У кого-то нет времени или желания ходить по три — четыре раза в неделю в тренажерный зал и заниматься по 2-3 часа. У кого-то нет желания истязать себя всевозможными диетами и отказывать себе во всем. У каждого человека свои причины. Многие люди не могут себе позволить активный образ жизни вследствие каких то заболеваний. Последняя инновационная разработка двадцать первого века в области препаратов для похудения — капсулы Лида. Китайский препарат для похудения «LIDA» — это капсулы, подавляющие аппетит и вызывающие «чувство сытости». Капсулы LIDA — надежный и эффективный способ похудеть без голодания и диет. Капсулы Лида — средство для похудения нового поколения. Уникальный препарат для снижения веса LIDA создан полностью из растительных экстрактов, снижающих жировые отложения, абсолютно не токсичен и не имеет побочных эффектов. Обладает быстрым проявлением результата.

Капсулы для похудения LIDA содержат растения, которые подавляют аппетит и вызывают «чувство сытости»: волокна Ганьчжу, желатиновый порошок Гуаэр, сладкие волокна Цзюгань (из растений аморфофаллюс, топинамбур), фиолетовая лекарственная люцерна и др. Также препарат содержит растения, сжигающие жир внутри организма: пахима кокос, плод колы, растения семейства гарцинии, цветок цяожуй, плод Гуалацзя, золотой мандарин, тыква — горлянка и другие. Препарат для похудения был разработан с применением самых современных технологий и с учетом многовекового опыта народной медицины. С его помощью Вы получите быстрый результат — уменьшение жировых отложений. Капсулы LIDA не обладают слабительными свойствами, не вызывают рецидива полноты после прекращения приема. Эффективно убирают жировые отложения в области поясницы, живота, ягодиц! 1 упаковка содержит 30 капсул. Способ применения: 1 капсула в день до или после завтрака, запить стаканом теплой воды. Срок курса — 1 месяц. По истечении месяца ежедневного применения для достижения наилучшего эффекта разрешается применение таблеток «LIDA» по одной штуке через день.

Как действует средство для похудения LIDA:

  • Не вызывает реактивности желудочно-кишечного тракта;
  • Расщепляет жировые отложения, включает их в энергообмен;
  • Естественным образом снижает аппетит;
  • Не является слабительным;
  • Нормализует обменные процессы;
  • Не вызывает рецидива набора веса.

Основной эффект действия капсулы «LIDA» — повышение скорости обмена веществ, вследствие чего сжигание лишних калорий и жировых депо в организме идет интенсивнее. Препарат способствует нормализации функций гормональной системы:

  • у многих пациентов отмечается ощущение легкости в теле, прилива сил, повышается работоспособность;
  • у женщин, имевших выраженный предменструальный синдром, на фоне приема капсул наступление менструации не сопровождалось привычными неприятными ощущениями;
  • женщины, имевшие мастопатию, отмечали уменьшение в размерах уплотнений в груди.

у пациентов с инсулиннезависимым сахарным диабетом после курса лечения наряду с коррекцией веса достоверно лабораторно подтвердилась нормализация уровня сахара в крови. Поэтому ни один из препаратов по проблеме коррекции веса не получал такой широкий отклик и был настолько востребован, как таблетки Лида. Капсулы для похудения Лида являются безопасными, после окончания курса лечения обмен веществ нормализуется, вес остается стабильным. Ваш пищевой рацион во время приема капсул:

  • мясо (кроме свинины), рыба, яйца, нежирный творог — как источники протеинов должны быть в ежедневном вашем рационе;
  • свежие, вареные, тушеные фрукты и овощи как источники углеводов и клетчатки;
  • сделайте акцент на протеинах (белках), добавляя к ним в рацион овощи, фрукты. Даже если нет аппетита, питайтесь 2 —3 раза в день. Желательно отказаться от мучных и кондитерских изделий, в процессе приема капсул желание кушать сладости уменьшается;
  • ВНИМАНИЕ: прием алкоголя запрещен в процессе курса лечения. Алкоголь вызывает раздражение слизистой желудка, повышает кислотность желудочного сока и провоцирует аппетит.

Противопоказания по приему капсул для похудения:

  • Беременные и кормящие женщины;
  • Лица, перенесшие инсульт или инфаркт;
  • Лица, моложе 16 и старше 65 лет.

Если при приеме капсул «LIDA»Ž ухудшается общее состояние, появляется выраженная бессонница, сердцебиение, головная боль или повышается артериальное давление — эти симптомы указывают на повышенную чувствительность организма к стандартной дозе комплекса. В таком случае рекомендуется сделать перерыв в приеме капсул на 1-2 дня и далее принимать по ½ капсулы ежедневно. Дополнительно необходима консультация врача-специалиста, но причиной такого состояния не обязательно является прием этих таблеток. Похудение — сложный и долгий процесс и будет лучше, если вы будете наблюдаться у своего врача. Теперь секрет стройности и красоты у Вас в руках!

Просмотров: 455 | Добавил: sopot
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Сотовые операторы Беларуси http://beloperators.info/
Сайт ассоциацииПомощь новичкам ФА13
Беларускi Футбiк Анкараспор в ФА13
Гамба в ФА13J-лига
Амур в ФА13Мухоморы из Ирландии
ВФК Рига









Наша кнопка
Сопот (Сербия)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0